народная медицина

Hello and Welcome.

Я вылечился

Я переехал в Россию из Украины, чтобы вылечить щитовидную железу. Считаю, что причины болезни крылись в радиации.

После чернобыльской аварии долгое время население не знало, какую угрозу представляет полученное облучение. Мы хоть и жили далеко от аварии, но, видно, и нам немного радиации досталось. Ухудшился сон, температура постоянно была немного повышена. Пришлось обратиться к врачу. Выяснил, что пострадала щитовидка. Несколько лет лечился в своей стране, но потом по решению семьи поехал в Петербург, стал лечиться у хорошего эндокринолога, а также гомеопата.

Некоторые мои знакомые в Украине тоже стали плохо себя чувствовать, но решили, что серьезно лечиться уже поздно. Я считаю, что они напрасно махнули на себя рукой. Здоровью надо помогать, тем более если оно серьезно пострадало.

Я и сам много чего делаю для своей щитовидки. Бросил курить, хотя до этого смолил двадцать лет, начал пить зеленый чай вместо черного. Даже езжу в специальный чайный магазин и покупаю качественный китайский или цейлонский зеленый чай из молодых листочков. Он помогает выводить из организма радиацию, омолаживает клетки и оздоравливает все тело.

Врач мне выписал курс витаминных уколов. Мне кололи витамин В6, В12, витамин С, а еще я принимал витамин А и селен в капсулах. Это все является антиоксидантами, которые помогают организму восстанавливаться. Конечно, уколы витаминов болезненные, но ради здо-овья можно и потерпеть.

Каждое лето по совету одной целительницы я съедал не менее 5 кг лесных ягод: черники, брусники, малины, клюквы. Ягоды прекрасно восстанавливают организм и лечат от любых болезней. Особенно они полезны для крови. А клюква, как доказано учеными, выводит из организма радиацию.

Еще один интересный способ лечения щитовидки я нашел в книге о психологических причинах болезней. Там говорилось, что увеличение щитовидки возникает у человека, когда не получается найти себя и делать то, что хочется. Проанализировав это мнение, пришел к выводу, что доля правды в этих словах есть. Я вечно всем помогаю, устраиваю друзей на работу, к докторам, а о себе забочусь недостаточно. Хорошо, что хоть на здоровье внимание обратил. Пришлось себя немного переделывать. Конечно, я не перестал помогать другим, но и для себя стал делать больше.

Во время лечения мое самочувствие нормализовалось. Я сочетал официальную медицину и нетрадиционные методы лечения стал прекрасно себя чувствовать.

Статьи о здоровье

Лечим болезни