народная медицина

Hello and Welcome.

Сила каменного масла

О каменном масле как средстве от всех недугов я знала лишь понаслышке. Но пришлось столкнуться с серьезной проблемой: у дорогого мне человека обнаружили диабет, причем в довольно запущенной стадии. Стали отекать ноги, через месяц-два признали катаракту. Вот тут-то мы и забегали. Прочитали про каменное масло, купили, стали принимать.

• 3 г каменного масла растворили в 2 л кипяченой воды, пили по 100 мл 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 3 месяцев. Иногда каменное масло разводили в отваре овса, это чтобы и печень поддержать.

• Одновременно делали компрессы на поджелудочную железу и печень: марлю, сложенную в 6 слоев, смочить в теплом растворе, отжать и наложить на проблемные места, а сверху обмотать полиэтиленовой пленкой и на всю ночь зафиксировать повязкой. Через 2 недели уровень сахара снизился с 14,2% до 8,5 %.

• На глаза тоже делали компрессы, только растворяли 3 г каменного масла в 300 мл кипяченой воды, держали по часу в день и закапывали в глаза 5-6 раз в день - в теплом виде и обильно. Через некоторое время заметили, что восстановилось боковое зрение и катаракта стала слезать как бы полосками. Глаза помолодели, даже морщинок меньше стало.

Конечно, все время контролируем сахар в крови, лечащий врач хвалит. На весь курс лечения ушло 75 г саянского каменного масла - это такой порошок белого цвета, природный продукт.

Сама я тоже пила каменное масло. Польза несомненная. Сил, энергии прибавилось, на работе практически не устаю, хотя ездить приходится далеко. Прочитала, что в каменном масле зашифрован некий код молодости. Теперь я в него верю.

Статьи о здоровье

Лечим болезни