народная медицина

Hello and Welcome.

Уникальное лечение магнитами

Как-то моя жена принесла из магазина магнитную расческу. Она, мол, хорошо массирует голову, не выпадают волосы, успокаивает и облегчает головную боль. Решили испробовать на деде. Он инвалид войны, много раз был ранен и контужен. У него бессонница, и голова кружится, и давление, и остеохондроз.

Расческа на деда подействовала хорошо, и мы решили сделать ему магнитную повязку на голову. Благо, от прежних времен сохранилось много магнитов. Вшили 5 штук в ткань, предварительно уменьшив их в размерах. И что вы думаете? Бессонница прошла. Только начнет раздеваться - и уже спит. Память улучшилась, стал вспоминать события прошлых лет.

Головокружения прошли, боли в затылке прекратились, давление стабилизировалось. Сел дед опять в свою «Оку», притом что у него грыжа позвоночника - дважды делали операцию, где только не лечился, но подлечат на время - и опять боли. Подложили мы ему под коврик в машине 12 магнитов и на спинку сиденья тоже. Так и ездит. Боли в позвоночнике прошли, в мышцах тоже. А наколенник со встроенными магнитами и кремнием быстро снял боль в коленном суставе.

Еще дед пьет кремниево-шунгитную воду с добавлением кусочка розового кварца и заметно идет на поправку. Даже без машины ходит в магазин - по 2 км туда и обратно. А ему уже 90 лет. Вот так живем и лечимся.

Статьи о здоровье

Лечим болезни