народная медицина

Hello and Welcome.

Настойка для ног

Я инвалид 1 -й группы (наследственная болезнь ног, миопатия). Еле хожу с палочкой. Ноги иногда ноют на непогоду. Таблетки давно не пью, на ночь натираю ноги мазью с шунгитом, а от болей в суставах ног готовлю такую настойку.

300 мл спирта (70%) выливаю в литровую банку, туда же 1 пузырек тройного одеколона, добавляю 2 стручка горького перца (разрезаю его) и 10 таблеток валидола. Закрываю крышкой и настаиваю 7 дней. Ежедневно банку встряхиваю. Затем процеживаю через марлю. Настойка готова! Храню ее в холодильнике. Как только ноги закрутит, наливаю ее на ладонь и втираю в больные места - настойка хорошо снимает боль.

Мне 43 года, а здоровья нет, лечу себя сама тем, что знаю. Стараюсь как-то выживать, держаться, хотя не всегда получается. В конце апреля похоронила старшую сестру. Не могу поверить, что ее нет, но жить как-то надо, хотя мне сейчас очень тяжело. Много навалилось бытовых и материальных проблем, а помочь некому.

Живите, люди, берегите своих родных, помогайте тем, кто в этом больше нуждается. Жизнь дается только раз, и надо прожить ее красиво и честно, несмотря ни на что. Желаю всем здоровья и счастья!

Статьи о здоровье

Лечим болезни