народная медицина

Hello and Welcome.

Для укрепления иммунитета

Когда я была молодой, по крупицам искала, как помочь моей слабенькой здоровьем маме-фронтовичке, и прочитала о свойствах лука в газете «Сельская жизнь». Кстати, это средство также предупреждает атеросклероз и венозную недостаточность.

Есть у меня еще один рецепт для укрепления иммунитета (30 лет назад его мне дал замечательный человек, профессор Калужской областной больницы).

Потребуется 30 средних лимонов, 10 свежих, из-под курочки яичек, 800 г комкового (колотого) сахара и хороший армянский коньяк. Яички, предварительно хорошо помыв, я целенькими клала на дно эмалированной кастрюли, лимоны перекручивала на мясорубке, затем отжимала через марлю и полученную массу накладывала на яички, оставляла на 10 дней в прохладном темном шкафчике. Живущие в селе могут поставить в погреб. Через 10 дней убираем пленочки от яичек, кладем комковый сахар, заливаем коньяком и еще 10 дней выдерживаем в прохладном месте, ежедневно перемешивая. Принимать детям по 1 ч. л. за 30 минут до еды, взрослым по 1 ст. л. также за 30 минут до еды. Дорогое, но прекрасное средство.

Милые женщины! Самое главное - настраивайте себя на лучшее, полюбите себя, старайтесь не унывать, насколько это возможно. Полюбите поэзию. Уже вовсю цветет сурепка, я очень люблю ее аромат.

Я равнодушна к розам-недотрогам,

Глядящим на меня из-за оград,

Мне нравится сурепка по дорогам,

Ее густой, ядреный аромат.

Она в любом привьется захолустье,

Вольна, неприхотлива и щедра,

Хотя вот той же брюкве и капусте

Она, по сути, кровная сестра.

Пускай ее нигде на грядках нету -

Ее искоренили как сорняк,

Зато шмели - великие эстеты -

Находят, что в сурепке самый смак!

По мне любить

так обниматься крепко,

А целовать - так целоваться всласть,

Ведь я сама в медовую сурепку,

В распутницу-сурепку удалась.

свойствах лука в газете «Сельская жизнь» (раздел вела доктор Турова). Кстати, это средство также преду­преждает атеросклероз и венозную недостаточность.

Есть у меня еще один рецепт для укрепления иммунитета (30 лет на­зад его мне дал замечательный чело­век, профессор Калужской област­ной больницы).

Потребуется 30 средних лимо­нов, 10 свежих, из-под куроч­ки яичек, 800 г комкового (коло­того) сахара и хороший армян­ский коньяк. Яички, предвари­тельно хорошо помыв, я целень­кими клала на дно эмалирован­ной кастрюли, лимоны перекру­чивала на мясорубке, затем от­жимала через марлю и получен­ную массу накладывала на яич­ки, оставляла на 10 дней в про­хладном темном шкафчике. Жи­вущие в селе могут поставить в погреб. Через 10 дней убира­ем пленочки от яичек, кладем комковый сахар, заливаем ко­ньяком и еще 10 дней выдержи­ваем в прохладном месте, еже­дневно перемешивая. Принимать детям по 1 ч. л. за 30 минут до еды, взрослым по 1 ст. л. также за 30 минут до еды. Дорогое, но прекрасное сред­ство.

Милые женщины! Самое главное - настраивайте себя на лучшее, по­любите себя, старайтесь не унывать, насколько это возможно. Полюбите поэзию. Уже вовсю цветет сурепка, я очень люблю ее аромат.

Я равнодушна к розам-недотрогам, Глядящим на меня из-за оград, Мне нравится сурепка по дорогам, Ее густой, ядреный аромат. Она в любом привьется захолустье, Вольна, неприхотлива и щедра, Хотя вот той же брюкве и капусте Она, по сути, кровная сестра. Пускай ее нигде на грядках нету - Ее искоренили как сорняк, Зато шмели - великие эстеты - Находят, что в сурепке самый смак! По мне любить -

так обниматься крепко, А целовать - так целоваться всласть, Ведь я сама в медовую сурепку, В распутницу-сурепку удалась.

Статьи о здоровье

Лечим болезни